1 paquete de masa filho
350 ml de leche
3 huevos L
125 gr de azúcar
1 manzana
Piel de limón
1 rama de canela
Mantequilla derretida para pincelar
Preparación:
Pelar la manzana y triturar 15 seg/vel 3.5.
Añadir la leche, la piel de limón y la rama de canela.
Verter sobre una jarra para que entibie retirando la rama de canela y el limón.
Añadir al vaso los huevos y el azúcar
Agregar la leche poco a poco a partir del minuto 1.
Calentar el horno a 180 grados.
Poner un papel de horno en un molde y engrasar los laterales.
Pincelar con la mantequilla derretida cada hoja de la pasta fhilo e ir doblándolas como una acordeón,La primera enrollarla sobre si misma y las demás alrededor formando una flor.
No apretar mucho para que quede hueco entre las arrugas de las hojas.
Meter a hornear durante 20 minutos con fuego arriba y abajo.
Sacar del horno.
Verter la emulsión de leche sobre la flor procurando que caiga entre los huecos de la flor.
Hornear 20 minutos con fuego solo abajo.
Adornar con azúcar glass.

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