Ingredientes:
1 paquete de espaguetis frescos.
150 gr de bacon en cuadraditos
2 huevos
1 brik de nata ( 200 ml )
1/2 tarrina de queso de untar
100 gr de nueces.
Preparación:
Poner en un cazo agua al fuego. Cuando empiece a hervir echar sal y añadir los espaguetis. Cocer los dos huevos y reservar.
En una sartén poner una pizca de aceite de oliva y echar el bacon. Cuando esté rehogado añadir la nata y remover, echar el queso de untar y dar vueltas hasta que se integre por completo en la salsa. Añadir los huevos cocidos picados y dejar en el fuego unos minutos. Reservar.
Cuando los espaguetis estén cocidos, unos cuatro minutos, escurrir y enfriar al grifo ligeramente. Servir en los platos y añadir la salsa bien caliente por encima y por último añadir unas nueces.
La receta puede hacerse con otra variedad de espaguetis.
No hay comentarios:
Publicar un comentario