Ingredientes:
200 gr. de queso Mascarpone
100 gr. de azúcar
2 huevos
2 yemas de huevo
Bizcochos de soletilla
1 taza de café
1 chorrito de licor
Cacao en polvo
Preparación:
Añadir el licor a la taza de café y media cucharadita de cacao en polvo. Reservar
Montar las 2 claras a punto de nieve bien firme y reservar.
En un vol amplio mezclar las 4 yemas con el azúcar hasta que aumente bastante de volumen y se quede con un aspecto más blanquecino. Añadir el queso y mezclar bien.Agregar las claras con movimientos envolventes.
En los recipientes que vayamos a presentarlo, colocaremos en primer lugar una capa de bizcochos que habremos mojado en el café, a continuación una capa de la mezcla de queso, otra de bizcochos mojados y de nuevo crema de queso. Finalmente regaremos la superficie con cacao en polvo.
Lo ideal para que coja cuerpo es comerlo al día siguiente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario