Ingredientes:
Para la masa:
250 gr de harina
65 gr de mantequilla
1 huevo
50 gr de azúcar
1/4 de levadura
1/2 vasito de anís
1 cucharadita de anises
ralladura de limón.
1 pellizco de sal
Para el relleno
500gr de queso fresco
3 huevos grandes
250 gr de azúcar
hojas de hierbabuena.
Preparación:
En primer lugar hacer la masa. Mezclar la harina con la levadura, el azúcar y la sal, añadir el huevo, el anís, la ralladura y amasar todo muy bien.
Extender la masa con un rodillo sobre un papel vegetal y forrar con ella un molde de unos 20 cm.
Retirar el sobrante de masa. Reservar.
Batir los huevos con el azúcar hasta que doble el volumen, añadir el queso. Picar la hierbabuena muy fina y agregar a la masa, mover con una espátula.
Verter el relleno sobre el molde con la masa y hornear a 170º unos 40 minutos.
Dejar enfriar, desmoldar y adornar con azúcar glas y unas hojas de hierbabuena.
No hay comentarios:
Publicar un comentario