sábado, 14 de mayo de 2016

ENTRANTE DE GAMBÓN

Ingredientes:

4 pimientos del piquillo
4 rodajas de tomate
4 cucharadas de alioli
4 rodajas de calabacín
4 gambones
4 dientes de ajo,
Aceite, sal y perejil











Preparación:

En una sartén con un chorro de aceite ponemos a dorar 2 dientes de ajo picados, añadimos los  pimientos. Salamos y echamos la misma cantidad de azúcar. Dejamos dorar. Sacamos y reservamos.
Hacemos el calabacín a la plancha. Salamos y reservamos.
En una fuente de horno ponemos los gambones. Machacamos en el mortero el resto de los ajos, perejil y sal hasta que esté hecho una papilla. Añadimos un chorro de aceite y vertemos sobre los gambones. Metemos al horno 10 minutos a 190º.
Hacemos un alioli fácil con un huevo, un diente de ajo,perejil aceite, vinagre y sal.

Montamos el plato. En primer lugar una cucharada de alioli como cama, después la rodaja de tomate, el pimiento del piquillo, el calabacín y por último el gambón.

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