Ingredientes:
6 bizcochos sobaos pequeños
100 gr de queso mascarpone
Fresas
1 bote pequeño de leche condensada
1 mango
3 claras de huevo.
4 hojas de gelatina
1 cda de azúcar
Preparación:
Poner a hidratar la gelatina
Batir las claras a punto de nieve. Reservar.
Pelar y pasar el mango por la batidora de vaso junto con la leche condensada para que quede una papilla.
Batir las fresas con el mascarpone y el azúcar.
En unas cucharadas de leche caliente deshacer la gelatina y agregar la mitad en cada una de las mezclas mezclando con movimientos envolventes.
En los recipientes donde se vaya a servir colocar una capa con un sobao deshecho, a continuación una capa de fresas y por último una de mango.
Dejar en la nevera al menos seis horas antes de servir.
Con el sobao puede mezclarse una cucharada de almendra molida.
Adornar con una lámina de chocolate o un barquillo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario