Ingredientes:
Para el bizcocho:
3 huevos
100 gr de azúcar
100 gr de harina de repostería
1 vasito de café
Para el relleno:
1 huevo XL
3 cucharadas de azúcar
75 gr de queso mascarpone
100 ml de nata para montar
Preparación:
Primero hacemos el bizcocho batiendo bien los huevos, añadimos el azúcar y continuamos batiendo, agregamos la harina tamizada.
Forramos la bandeja de horno con papel para hornear y repartimos la mezcla por la superficie, cuidando que quede el mismo grosor por todas partes.
Horneamos a 180º durante 10 minutos aproximadamente. Cuidado con el tiempo pues si nos pasamos el bizcocho quedará duro y no podremos enrollarlo.
Para el relleno separamos la yema de la clara y batimos ésta a punto de nieve. Reservamos. Montamos la nata a punto firme. Reservamos.
Batimos la yema con el azúcar, añadimos el queso.
Mezclamos con movimientos envolventes la nata la yema y la clara.
Cuando el bizcocho haya enfriado regamos con el café pero sin pasarnos para que no se rompa.
Ponemos la mezcla al principio del bizcocho y comenzamos a enrollar.
Poco a poco el bizcocho ira empujando la mezcla y de esa manera quedará un rulo que dejará ver por el agujero como una espiral.
Pintar con huevo batido y regar la superficie del rulo con azúcar. Con el soplete quemar hasta que adquiera un tono dorado.
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