Ingredientes:
1 corazón de lechuga
1 tomate
1/ 2 cebolleta
4 langostinos cocidos
atún
maíz
3 cucharadas de mayonesa
2 cucharadas de kétchup
Para la cesta:
Queso rallado mezcla o al gusto pero que funda.
Preparación:
Para esta receta los ingredientes son un poco a gusto del comensal. Podéis poner en la ensalada cualquier `producto que os guste: palos de cangrejo, gambas, zanahoria rallada, huevo duro...
Una vez cortados todos os ingredientes en juliana o trozos pequeños, mezcláis con la mayonesa y el kétchup y dejáis a la espera.
En una sartén antiadherente cubrid la base con el queso haciendo una cama, que no haya huecos pero tampoco excesivamente gruesa. Dejad a fuego medio hasta que al intentar voltear no se doble y entonces dar la vuelta. Cuando esté dorado retirar y colocar sobre el culo de un recipiente para que al enfriar coja la forma de cesta.
Una vez frío y duro colocar la ensalada dentro y servid
No hay comentarios:
Publicar un comentario