Ingredientes:
400 gr de macarrones
300 gr de champiñón o setas
100 gr de lacon en trocitos
250 ml de nata líquida
75 gr de queso de cabrales
2 dientes de ajo.
Preparación:
En un cazo poner a cocer agua abundante. Cuando empiece hervir añadir una cucharadita pequeña de sal y un chorrito de aceite. Agregar los macarrones y mover de vez en cuando hasta q estén al dente.Escurrir y reservar.
Mientras se cuecen los macarrones poner un chorro de aceite en una sartén con los ajos picados. Cuando estén refritos añadir el champiñón cortado en trozos no muy pequeños. Dejar q se hagan removiendo de vez en cuando. Cuando casi estén hechos agregar el lacon y dejar q terminen la cocción. Retirar y reservar.
En la misma sartén poner el queso de cabrales y la nata y dejar que se mezcle perfectamente. Tras 5 minutos de cocción verter los champiñones y dar una vuelta.
Empatar poniendo los macarrones y la salsa por encima.
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