Ingredientes:
500 gr de setas (al gusto)
25 gr de queso de cabrales
100 ml de nata líquida
1 cebolleta pequeña
2 huevos.
Aceite, pimienta y sal
Preparación:
Limpiamos bien las setas y las partimos en trozos más bien grandes.
En una sartén con un chorro de aceite ponemos a pochar la cebolleta partida finamente. Añadimos el queso de cabrales y la nata y dejamos cocer durante 5 - 7 minutos moviendo para que se disuelva bien y quede una textura de salsa.
En una sartén con un chorro de aceite sofreimos las setas sin moverlas mucho para que no se rompan.
Les añadimos la salsa y dejamos cocer 5 minutos.
En un cazo ponemos agua a hervir. En un vaso pequeño ponemos un cuadrado de papel film y pincelamos con aceite. Rompemos el huevo dentro con cuidado y salpimentamos. Hacemos un saquito cerrandolo bien.
Repetimos con el otro huevo.
En el agua hirviendo metemos los saquitos
Y dejamos 4 minutos. Retiramos y metemos en agua fría para cortar la cocción.
Emplatamos poniendo las setas con la salsa y el huevo encima.
En la receta he puesto dos huevos porque está hecha como entrante o aperitivo a compartir. Si se va a hacer como plato individual puede ponerse un huevo por persona.
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