lunes, 30 de diciembre de 2019
CREMA PATÉ PARA RELLENO
Ingredientes:
-60 gr de sidra
-60 gr de queso de cabrales
-60 gr de queso más suave
-200 gr de nata líquida montar
-1 pellizco de pimienta
-50 gr de nueces o avellanas semimolidas
Preparación:
En un cazo poner la sidra a calentar para que se evapore el alcohol unos 10 minutos. Agregar los quesos y mover para que se integren bien. Añadir la nata y remover
Retirar del fuego y añadir las avellanas. Mezclar bien y dejar en frigorífico de un día para otro.
Thermomix:
Poner 60 he de sidra en el vaso y con el cubilete quitado 3 minutos 120 grados velocidad 1.
Añadir el queso. 3 minutos 100 grados velocidad 1.
Agregar la nata y la pimienta 5 minutos 120 grados velocidad 2.
Agregar las avellanas 10 segundos velocidad 2.
Dejar enfriar en el.frigorifico 24 horas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario