Ingredientes:
6 hojas de masa philo
Nata montada o 500 ml de nata para montar y azúcar glass.
Dulce de leche
Crocanti de almendra
Azúcar glass
Preparación :
Hornear las hojas de masa Philo indepeseparadas 7 minutos aproximadamente a 180 grados. Cuando estén crujientes con un color doradito estarán listas. Reservar.
Montar la nata con el azúcar glass o utilizar nata montada comprada.
Esta tarta debe montarse poco antes de consumirla pues si no la humedad de la nata empaparia la masa y dejaría de estar crujiente.
Montamos la tarta poniendo una hoja de masa y extendemos sobre ella con cuidado de no romperla el dulce de leche, ponemos otra hoja encima y cubrimos de nata sin llegar a los bordes, echamos crocanti de almendra por encima y cubrimos con otra hoja volvemos a rellenar de nata. La última capa será de doble hoja par q tenga más consistencia al partir. Espolvoreamos azúcar glass y crocanti de almendra
y servimos.
Para montar la nata tanto el recipiente como la nata deben estar muy frías. Montar con las varillas y hcuando este a medio montar añadir el azúcar al gusto y seguimos montando hasta q adquiera la consistencia.
No hay comentarios:
Publicar un comentario