Ingredientes 2 personas:
1 solomillo de cerdo entero
2 cucharadas de Hierbas variadas al gusto
2 cucharadas de pimentón
2 cucharadas de caramelo líquido
1 cucharada de jengibre en polvo
2 cucharadas de salsa de soja
1 cucharada de mostaza
1 hoja de laurel
Zumo de 1/2 limón
Bolsa de asar
Sal y pimienta
Preparación :
Salpimentar el solomillo.
En la bolsa de asar poner todos los ingredientes mezclados y repartir.
Meter el solomillo y mover para q se impregne bien.
Colocar en el varoma.
Llenar el vaso con 1 1/2 de agua.
Colocar el varoma en su sitio y programar 35 min/varoma/vel 1
Retirar con cuidado la bolsa
Dejar enfriar para cortar en medallones el solomillo.
Pasar por la batidora la salsa y verter sobre los medallones.
No hay comentarios:
Publicar un comentario