Ingredientes 4 personas:
2 croissant grandes
2 huevos
170 ml de leche
1 cucharadita rasa de azúcar
60 ml de zumo de naranja
1 pizca de esencia de vainilla
1 plátano
4 fresas
Para la espuma:
1/2 mango maduro! cucharada de azúcar
200 ml de nata para montar.
Preparación:
Lo primero batir bien el mango con el azúcar y la nata para que quede muy fino y sin ningún grumo para que no se atasque el sifón.
Colocar la mezcla en el sifón y agitar con energía y reservar en el frigorífico en posición horizontal.
Cortar los croissant por la mitad
Batir los huevos y mezclar con el resto de ingredientes. Poner en un recipiente que quepa el croissant.
En una plancha o sartén amplia poner una avellana de mantequilla.
Poner los croissant en la mezcla y dejar que se empapen bien sin que se rompan.
Pasar a la plancha y dorar por ambos lados.
Colocar en el plato con rodajas de plátano y de fresas por encima.
Sacar el sifón de la nevera y agitar enérgicamente durante unos segundos.
Presionar el sifón para que la espuma quede sobre el croissant.
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