miércoles, 9 de enero de 2013
FLAN DE HIGO
Ingredientes:
1bote de leche condensada pequeño
la misma cantidad de leche entera
3 huevos grandes
7-8 higos secos
caramelo liquido
Preparación:
Se ponen los higos en agua fría durante 1/2 hora. Se baten los huevos bien y se le añade la leche condensada y la misma medida de leche. Se escurren los higos que ya deben estar blandos y suaves. Se añaden a la mezcla dejando reservados 2 o 3. Se baten bien con la batidora hasta que esté todo completamente batido y unido.
Se baña el fondo de un molde rectangular de caramelo liquido y se ponen los higos reservados, que previamente hemos picado finamente . Se echa encima la mezcla y se mete al horno al baño maría a 180º hasta que al pincharlo con un palillo salga limpio. Meter a la nevera 24 horas. A la hora de servir desmoldar y adornar con nata y alguna fruta alrededor, como frambuesas o fresas.
Este comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderEliminarseria bueno que pusieses fotos o algun pequeño video
ResponderEliminargracias
Muchas gracias por el comentario. Como habrás visto todos los platos tienen foto. Un olvido involuntario que subsanaré en cuanto tenga la imagen.
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