miércoles, 9 de enero de 2013
SALMÓN RELLENO
Ingredientes:
1 salmón
1/2 cebolla
2 dientesde ajo
1 puerro
carne de cangrejo
1/4 de gambones
5 pimientos del piquillo
mayonesa
salmón ahumado
Preparación:
Pedir en la pescadería que abran el salmón en forma de libro quitando la espina. Salar, salpimentar y reservar.
Picar muy fino la cebolla, el ajo, los pimientos del piquillo, el puerro, los gambones y la carne de cangrejo ( yo le pongo una pieza de las que tienen forma de langosta que encontrareis en cualquier hipermercado ). En una sartén ponemos un chorro de aceite y ponemos primero la cebolla a pochar y después iremos añadiendo todos los demás ingredientes.
Cuando estén todos bien pochados retiramos de la sartén y reservamos.
En una fuente de horno colocamos el salmón, salpimentamos y sobre él echamos el refrito repartiendo por toda la superficie. Colocamos encima las planchas finas de salmón ahumado cubriendo todo. Cubrimos todo con mayonesa o alioli y metemos al horno precalentado a 180º durante más o menos 20 o 30 minutos.La parte superior se quedará gratinada y crujiente.
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