Ingredientes:
4 huevos
400gr de arroz
1 trozo de jamón
3 dientes de ajo
2 plátanos
1 pastilla de caldo de verduras
1 avellana de mantequilla
4 cucharadas de tomate frito
Preparación:
En un cazo poner un chorro de aceite. Echar los dientes de ajo enteros y el jamón dejar rehogar ,añadir el arroz y remover, añadir agua, más o menos el doble que arroz y la pastilla de caldo, dejar cocer hasta que esté en su punto, si hiciera falta agregar más agua.
En una sartén poner un chorro generoso de aceite y freír los huevos. Reservar
Retirar el aceite sobrante de la misma sartén y en una avellana de mantequilla dorar los plátanos partidos por la mitad. Sacar y reservar.
A la hora de emplatar colocar con un molde el arroz, un huevo y medio plátano, poner un poco de tomate frito por encima del arroz y un poco de perejil picado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario