Ingredientes:
4 puntas de solomillo
4 pimientos del piquillo
1/2 cebolla
2 dientes de ajo
1 vasito de vino dulce
200 ml de nata líquida
50 gr. de anacardos
Sal, aceite y pimienta.
Preparación:
Salpimentar las puntillas. En una sartén con un chorro de aceite marcar la carne. Reservar.
Poner a pochar en la misma sartén la cebolla y los ajos. Agregar los pimientos del piquillo y el vino dulce.
Puede colocarse la carne en una fuente de horno con la salsa por encima y hornear a 180 grados durante media hora. O si tenemos prisa podemos poner todo en la olla rápida y dejarlo al fuego durante 15 minutos
Cuando la carne esté en su punto sacar de la salsa y reservar. Pasar la salsa por la batidora y poner de nuevo al fuego añadiendo la nata durante 5 minutos. Agregar los anacardos. Rectificar de sal si es necesario. Servir la salsa muy caliente por encima de la carne.
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