Ingredientes:
1 lámina de hojaldre
Bechamel
4 pimientos del piquillo
6 langostinos
4 palitos de mar
1 huevo para pintar el hojaldre
Aceite y sal
Preparación:
En primer lugar pelamos los langostinos y ponemos a cocer las cabezas y reservamos.
En una sartén con un chorrito de aceite, rehogamos los langostinos y los palitos de cangrejo previamente partidos en trocitos, añadimos los pimientos también partidos, dar unas vueltas y reservar.
Hacemos la bechamel. Os aconsejo que al hacerla utilicéis el calde de la cocción de los langostinos y el jugo de los pimientos del piquillo, así tendrá mucho más gusto.
Cuando la bechamel esté en el punto, que debe ser más o menos como para croquetas, agregamos los langostinos,mezclamos bien, rectificamos de sal y dejamos templar.
Extendemos el hojaldre y lo pinchamos con un tenedor, colocamos en el centro la bechamel y cortamos en tiras los laterales para ir con ellas haciendo la trenza y cerrando el hojaldre.
Pintar con el huevo y hornear 10 minutos a 180 grados.
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