Ingredientes:
1 lámina de hojaldre
1 morcilla de Burgos
1 cebolla
100ml de nata líquida
Queso ( opcional).
1 huevo para pintar el hojaldre
Preparación:
En primer lugar haremos la cebolla caramelizada, y reservaremos
En una sartén, poner un chorrito de aceite y echar la morcilla que previamente habremos pelado y partido. Dejamos moviendo de vez en cuando hasta que esté bien hecha. Añadimos la cebolla y mezclamos, agregamos la nata y el queso, dejamos unos minutos que se mezcle todo bien. Podemos añadir unos piñones. Retiramos del fuego y dejamos enfriar.
Estiramos la lámina de hojaldre y la pinchamos con un tenedor. En el centro de la misma colocamos la morcilla y los laterales los cortamos en tiras anchitas con el cortapizzas, con estas tiras haremos la trenza cerrando el hojaldre.
Una vez cerrado con la trenza, pintamos con el huevo batido y horneamos a 180 grados durante 10 minutos.
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