Ingredientes:
3 huevos
1 yogurth
1 vaso de yogurth de aceite
2 vasos de yogurth de azúcar
3 vasos de yogurth de harina
1 sobre de levadura
2 plátanos maduros
COBERTURA ( opcional )
200 gr de leche condensada
100 gr de nata líquida
3 hojas de gelatina
1/2 tableta de chocolate de fundir
Preparación:
Batir con las varillas los huevos hasta que doblen el tamaño, añadir el azúcar continuar batiendo,agregar el aceite, y el yogurth, tamizar la harina y la levadura e incorporar a la mezcla.
Batir los plátanos hasta que se haga una papilla y añadirlos a la masa.
Engrasar un molde y echar la mezcla que horneamos a 180 grados durante 35 minutos.
Si deseamos hacer la cobertura, pondremos a calentar la nata con la leche. Cuando esté bien caliente separar del fuego e incorporar el chocolate moviendo hasta que se disuelva el chocolate, añadir la gelatina hidratada. dejar enfriar y echar sobre la superficie el bizcocho.
No hay comentarios:
Publicar un comentario