Ingredientes:
arroz con leche
200ml de nata
6 hojas de gelatina
1 rulo de galletas
50 gr de mantequilla
COBERTURA
100 ml de nata líquida
200 gr de leche condensada
canela molida
3 hojas de gelatina
Preparación:
Preparar el arroz con leche y dejar enfriar.
Poner a hidratar la gelatina.
triturar las galletas y mezclar con la mantequilla, cubrir con esta pasta la base de un molde desmoldable, y meter al frigorifico.
en un poquito de leche caliente, disolver la gelatina y añadirla al arroz.
Montar la nata.
Batir con la batidora el arroz con leche hasta que quede suave e ir añadienedo poco a poco la nata moviendo con una lengua suavemente.
Echar esta mezcla sobre la base de galletas y meter al frigorífico.
Para la cobertura calentar la nata con la leche condensada y la canela. Cuando esté perfectamente disuelto y mezclado añadir la gelatina hidratada. Dejar enfríar.
Repartir la cobertura por encima de la tarta y refrigerar de un día para otro
No hay comentarios:
Publicar un comentario