lunes, 3 de febrero de 2014

RULO DE SOLOMILLO CON GORGONZOLA

Hoy no puedo poner la foto de la receta porque con las prisas de servirlo recien horneado olvidé hacerla. Aún así podéis probar porque esta realmente bueno.

Ingredientes:

1 solomillo de cerdo
5 láminas de pasta philo
150 gr de queso gorgonzola
Mantequilla derretida
Sésamo
Aceite, pimienta y sal

Preparación:

En una sartén alargada que quepa bien el solomillo entero, le ponemos a marcar con un chorro de aceite previamente salpimentado.
Dejad que se marque según os guste el punto teniendo en cuenta que luego solo estará en el horno 10 minutos y envuelto en la pasta, por lo aue no se hará mucho más.
Una vez marcado retirar y dejar enfriar.

Extender 1 lámina de pasta y pintar con la mantequilla derretida, colocar otra encima y repetir la operación.  En la tercera en lugar de mantequilla pintar con la mitad del queso derretido, y después de la última lámina colocar el solomillo, y el resto del queso sobre él,y enrollar haciendo un rulo. Pintar toda la superficie del rulo, sellando los laterales.
Colocar en una bandeja de horno y esparcir sésamo por la superficie. Hornear a 180 grados durante 10 minutos.
La superficie tiene que estar tostadita y crujiente.

2 comentarios:

  1. Hola soy amiga de Mª Rosa seguiré tu blog porque tengo inquietud de entrar en éste mundillo del blog, yo tengo otro y es cocinaimaginando, podemos comunicarnos y compartir recetas y alguna cosilla más. Un saludo de: Ana

    ResponderEliminar
  2. Hola Annia, encantada de verte por aquí y compartir. Un saludo

    ResponderEliminar