Hoy os propongo este postre que esta muy bueno y es muy sencillo de hacer.
Normalmente las natillas se hacen de forma tradicional con las yemas de huevo, pero tenía unas claras que había separado y usado las yemas para otra receta, por lo que esta vez os voy a proponer otra forma de hacer la receta para aprovechar estas claras.
Ingredientes:
2 claras de huevo
1sobre de natillas deRoyal, Hacendado, Potax....
1 litro de leche
7 cucharadas de azúcar
1 cucharada de anises.
Preparación:
Montar las claras a punto de nieve bien firme, con una cucharada de azúcar. Reservar.
Poner en un cazo 3/4 litro de leche en un cazo a calentar. El resto poner en una taza con el resto del azúcar y el sobre de natillas y disolver bien.
Cuando la leche empiece a hervir iremos echando cucharadas de las claras. Dejamos un minuto por un lado, volvemos y dejamos otro minuto,escurrimos y sacamos a un plato. Procederemos así hasta acabar con las claras.
Colar la leche y poner de nuevo al fuego, añadir los anises y la mezcla de natillas. Dejar cocer durante 3 minutos, espesará un poco. Retirar del fuego.
Echar en los recipientes que se vaya a servir. Dejar enfriar. Una vez frio poner encima las claras y al momento de servir espolvorear con avellanas picadas y un poquito de canela.
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