Ingredientes:
175 gr, de frambuesas limpias
350 ml de nata líquida
6 hojas de gelatina
1 rulo de galletas
Mantequilla derretida
200 gr de chocolate blanco
2 cucharadas de azúcar
150 gr de chocolate negro o con leche
Preparación:
Triturar las galletas y mezclar con la mantequilla hasta conseguir una pasta. Forrar con ella el fondo del molde presionando bien para que compacte. Reservar en la nevera.
Poner las hojas de gelatina a hidratar en agua fría.
En un cazo echar 75 ml de la nata y dejar calentar bien, echar el chocolate blanco y dejar hasta que se deshaga, añadir la gelatina, y remover. Retirar del fuego y batir junto con las frambuesas.
Colar la mezcla por un colador bien fino para quitar la parte dura de las frambuesas. Reservar.
Montar el resto de la nata, antes de que monte del todo añadir el azúcar y continuar el proceso hasta que espese bastante.
Ir echando la nata montada en la mezcla de las frambuesas y mezclando con movimientos envolventes.
Verter la mezcla sobre la cama de galletas y meter al frigorífico.
Cuando la superficie de la tarta esté bien cuajado podremos ponerle la capa de chocolate encima.
En un recipiente al baño María ponemos el chocolate negro o con leche y una avellana de mantequilla. Cuando haya derretido y templado un poco verter sobre la superficie de la tarta y meter al frigorífico.
Mejor comer de un día para otro.
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