miércoles, 7 de diciembre de 2016

TARTA MOUSSE DE NUTTELLA

Ingredientes:

Para el bizcocho de la base de la tarta.
2 huevos
60 gr de azúcar
60 gr de harina
1 pizca de sal.

250 gr de nuttella
100ml de leche
500 ml de nata para montar
2 claras de huevo
2 cucharadas de azúcar
6 hojas de gelatina
50 gr de chocolate

Preparación:

Primero hacemos el bizcocho de la base batiendo bien los huevos y añadiendo el resto de los ingredientes. Horneamos 15 minutos y colocamos en la base del molde.
Podemos utilizar también cualquier bizcocho que tengamos en casa o hacer la base con galletas y mantequilla.
Montamos las claras a punto de nieve y reservamos.
Montamos la nata a punto firme y reservamos.
En un cazo ponemos la leche a calentar con la nuttella, el chocolate y el azúcar.
Añadimos la gelatina previamente hidratada en agua fría y removemos.
Dejamos templar y mezclamos con mucho cuidado con la nata y las claras.
Vertemos sobre el bizcocho en el molde y dejamos en el frig.orifico mínimo 6 horas.





No hay comentarios:

Publicar un comentario