Ingredientes:
1 magret de pato
Frutas del bosque ( frambuesas, grosellas,...)
1 cebolleta
1 puerro
1 vasito pequeño de vino dulce
Preparación:
Salpimentar el magret y hacerle por la parte de la grasa unos cortes con el cuchillo en forma de rombo hasta la carne sin cortarla.
En una sarten bien caliente y antiadherente poned el magret por la parte que hemos hecho los cortes.
Empezara a soltar su propia grasa y lo dejamos hasta que esté dorado, damos la vuelta y dejamos el tiempo justo para que dore la carne.
El punto del magret es al gusto pero lo ideal es que no esté demasiado hecho.
Para la salsa pondremos a pochar la cebolla y el puerro. Añadimos las frutas y dejamos que se pochen un poco, a continuación agregamos el vino y dejamos que evapore el alcohol. Ponemos un poco de sal y lo mismo de azúcar. Dejamos unos 5 minutos para que tomen el sabor y batimos. Colamos para que quede una salsa suave. Rectificamos si es necesario de sal.
Presnt
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