Ingredientes:
250 gr de espárragos trigueros
2 patatas medianas
400 ml de leche
1 vasito de nata líquida
3 quesitos
1/2 cebolla
1/2 pastilla de caldo de verduras.
Aceite, pimienta y sal.
Preparación:
Lavar los espárragos y trocear.
Poner un chorro de aceite en una cacerola, añadir la cebolla cortada y dejar pochar durante 3 minutos, añadir la leche, las patatas en trozos, el caldo de verduras y los espárragos y dejar cocer durante 15 minutos, hasta que la patata esté bien cocida. añadir los quesitos y batir hasta que quede una crema fina. añadir la nata y dejar cocer otros 5 minutos. En caso de que haya quedado espesa añadir leche al gusto. Rectificar de sal.
Servir muy caliente y puede adornarse con una puntas de espárrago fritas.
Puede hacerse en olla rápida siguiendo los mismos pasos pero con solo 10 minutos de cocción.
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