Ingredientes:
125 gr. de azúcar
60 gr. de leche
2 huevos
125 gr de mantequilla a temperatura ambiente
125 gr de harina de repostería
1 sobre de levadura
1 pellizco de sal
Preparación:
Pesar la leche y reservar. Pesar el azúcar y reservar.
Colocar la mariposa en el vaso.
Poner las claras de los huevos y el pellizco de sal. montar 4 minutos velocidad 3.5.
Reservar en un vol grande.
Poner en el vaso la mantequilla 15 seg velocidad 3.
Retirar el cubilete y programar velocidad 4 sin tiempo. Ir añadiendo el azúcar, la leche y las yemas.
Añadir la harina y la levadura 30 seg velocidad 4.
Mezclar en el vol con las claras de manera envolvente.
Verter en los moldes de magdalena teniendo en cuenta que no debe superar la mitad del molde.
dejar reposar durante 30 minutos.
Hornear a 200 grados 10 minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario