Ingredientes:
1 solomillo
1 manzana
4 orejones
4 ciruelas pasas sin huesos
1/2 vasito de vino dulce
1/2 vasito de nata líquida
4 cucharadas de salsa de soja
1 bolsa de asar
Aceite, sal y pimienta
Preparación:
Salpimentar el solomillo.
Pelar y cortar en gajos la manzana.
Meter en la bolsa de asar los ingredientes y mezclar.
Meter el solomillo y mover para que se impregne.
Cerrar la bolsa y colocar en el varoma.
LLenar el vaso con un litro de agua.
Programar 30 minutos /varoma/vel 1
Marcar en una sartén con un chorro de aceite.
Sacar el solomillo y poner el resto de ingredientes en el vaso vacio.
Programar 10 seg / vel 5 y llegar a 10. Añadir la nata 5 seg /vel 3.
Cuando el solomillo esté frío partir en medallones y verter la salsa por encima.
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