1 berenjena grande
1 puerro
2 dientes de ajo
4 pimientos del piquillo
200 gr de gambas
4 palitos de carne de cangrejo
Queso rallado parmesano
Queso de cabra
bechamel
Aceite, sal.
Preparación:
Poner a asar la berenjena. Puede hacerse también en el horno. Debemos dejarla un poco entera para que la piel quede entera. Partir longitudinalmente y vacar la carne reservando las pieles.
Pelar las gambas y sofreír las cáscaras. Añadirles agua y cocer durante 10 minutos. Colar y reservar para hacer la bechamel.
En una sartén con un chorro de aceite poner a pochar el puerro y los ajos . Agregar la carne de la berenjena en trocitos. Añadir las gambas, la carne de cangrejo y los pimientos picados finos. Dejar hasta que esté hecho. Rectificar de sal.
Hacer la bechamel utilizando a partes iguales la leche y el caldo de las gambas. Dejarla no muy espesa y añadir la fritura de la berenjena.
Con la mezcla rellenar las pieles de las berenjenas y poner en una fuente de horno. Espolvorear el queso rallado y colocar las rodajas de queso de cabra.
Meter a gratinar durante 10 minutos
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