4 huevos
2 cucharadas de azúcar
275 gr de harina
1/ sobre de levadura
1/2 vaso de leche
1 vaso de agua
Ralladura de limón
Azúcar glas
Aceite
Preparación:
Poner en un cazo al fuego el agua y la leche con el azúcar y la ralladura de limón. Cuando empiece a hervir echar de golpe la harina y la levadura y remover muy bien hasta que se separe de las paredes del cazo y esté todo bien mezclado.
Apartar del fuego y dejar templar. añadir uno a uno los huevos ligeramente batidos y mezclar bien.
Quedará una masa con una consistencia espesa pero que al volcar la cuchara cae con facilidad.
En la freidora o en una sartén amplia con abundante aceite ir friendo la masa a cucharaditas, ya que crecerá al freírse.
Colocar en un papel absorbente.
Los buñuelos pueden rellenarse de lo que más nos guste, en este caso van rellenos de nata, de ganache de dulce de leche y de ganache de chocolate. Para rellenarlos utilizaremos una manga pastelera.
Una vez rellenas espolvorear con azúcar glas.
Ganache:
Poner una parte de chocolate o dulce de leche y dos partes de nata líquida a calentar. Cuando está bien mezclado retirar del fuego y enfriar en el frigorífico. Debe estar bien frío para que monte la nata.
Batir con las varillas hasta que espese y estará listo para rellenar los buñuelos.
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