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Hola a tod@s. En este blog quiero mostraros recetas, algunas propias, otras heredadas y también vuestras si os animáis a compartirlas.Todas las que vaya publicando estarán hechas de antemano para poner foto y sobre todo confirmar medidas y preparación. Gracias por seguirme y espero que os ayude en algún momento y compartáis conmigo vuestros conocimientos

miércoles, 8 de enero de 2014

TRENZA DE MORCILLA Y CEBOLLA CARAMELIZADA

Ingredientes:

1 lámina de hojaldre
1 morcilla de Burgos
1 cebolla
100ml de nata líquida
Queso ( opcional).
1 huevo para pintar el hojaldre

Preparación:

En primer lugar haremos la cebolla caramelizada, y reservaremos
En una sartén, poner un chorrito de aceite y echar la morcilla que previamente habremos pelado y partido. Dejamos moviendo de vez en cuando hasta que esté bien hecha. Añadimos la cebolla y mezclamos, agregamos la nata y el queso, dejamos unos minutos que se mezcle todo bien. Podemos añadir unos piñones. Retiramos del fuego y dejamos enfriar.
Estiramos la lámina de hojaldre y la pinchamos con un tenedor. En el centro de la misma colocamos la morcilla y los laterales los cortamos en tiras anchitas con el cortapizzas, con estas tiras haremos la trenza cerrando el hojaldre.
Una vez cerrado con la trenza, pintamos con el huevo batido y horneamos a 180 grados durante 10 minutos.

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