A


Hola a tod@s. En este blog quiero mostraros recetas, algunas propias, otras heredadas y también vuestras si os animáis a compartirlas.Todas las que vaya publicando estarán hechas de antemano para poner foto y sobre todo confirmar medidas y preparación. Gracias por seguirme y espero que os ayude en algún momento y compartáis conmigo vuestros conocimientos

domingo, 8 de diciembre de 2013

PASTEL VEGETAL

Hoy he tenido en casa a 9 comensales para la comida, y después para la merienda-cena eramos 13. Teniendo en cuenta que llevo 3 días haciendo las 3 tartas fondant hasta las 12 de la noche, pues la merienda tenía que ser sencilla, sin mucha elaboración, unas mediasnoches rellenas al horno, un lacón a la gallega, jamón, queso,champiñón al ajillo,...
y este pastel rápido, sencillo y barato que da mucho juego.



Ingredientes:
 1 paquete de pan de molde de enrollados (la rebanada es muy larga para enrollar )
1/2 lechuga
1 tomate
3 palitos de cangrejo
1 lata de atún
100 gramos de jamón de York
2 lonchas de queso havarti
1 paquete pequeño de salmón ahumado
mayonesa
ketchup

Preparación:
Lavar la lechuga y secar bien
Partir la lechuga, el tomate y los palitos en trocitos pequeños.
En un bol mezclar la lechuga, los palitos, el atún, el tomate, la mayonesa y el ketchup, y mezclar bien.
En una fuente colocar la primera rebanada de pan y cubrir con la mezcla. Tapar con otra rebanada y colocar jamón York y queso. Tapar y cubrir con la mezcla. Así hasta acabar con una tapa de pan de molde. Extender sobre ella una capa fina de mayonesa y colocar el salmón cubriendo toda la superficie.
Nosotros no somos muy amantes del salmón por eso solo he cubierto la superficie, pero pueden cubrirse también los laterales. Regar con queso rallado y servir.
queso rallado


No hay comentarios:

Publicar un comentario