1 bolsa de obleas pequeñas de empanadillas
2 latas de atún
2 pimientos del piquillo
1 cogollo de lechuga
1 huevo cocido
papel de aluminio o vegetal para el molde.
mayonesa
Preparación:
Con papel de aluminio o vegetal de horno hacer unos moldes de cucurucho y forrarlos con las obleas para que no pierdan la forma al hornear. Meter al horno precalentado a 160º hasta que estén dorados pero no tostados pues si no saben a quemado. Cuando hayan enfriado retirar el molde con cuidado de no romper la masa.
En un bol poner el cogollo picado muy fino, el atún escurrido, el huevo y los pimientos del piquillo picados finitos, añadir mayonesa poco a poco hasta que se haga una masa a nuestro gusto. Podemos añadir gambas cocidas o cualquier otro ingrediente que nos guste, también admite un chorro de ketchup para que le de un punto diferente a la mayonesa.
Con esta masa rellenar los cucuruchos y emplatar.
En la foto están hechos con obleas grandes, pero para un entrante es mejor hacerlo con las pequeñas.
Deben rellenarse en el momento de comerlos para que la masa no se ablande.
Admite cualquier tipo de relleno que se os ocurra pero tener en cuenta que si es calient, por ejemplo una bechamel de pollo, debe servirse inmediatamente para que la masa esté crujiente.
¡Qué buena pinta!
ResponderEliminarCreo que cuando me recupere intentaré seguir tus pasos y hacer algo parecido.
Nunca mejor dicho lo de seguir los pasos jaja. Animate seguro que te salen buenísimos y sorprendes a Rocio. Cuidate, un beso
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