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Hola a tod@s. En este blog quiero mostraros recetas, algunas propias, otras heredadas y también vuestras si os animáis a compartirlas.Todas las que vaya publicando estarán hechas de antemano para poner foto y sobre todo confirmar medidas y preparación. Gracias por seguirme y espero que os ayude en algún momento y compartáis conmigo vuestros conocimientos

domingo, 19 de junio de 2016

TARTA DE CEREZAS Y CHOCOLATE

Ingredientes:

Para la base de la tarta utilizamos .galletas con mantequilla derretida, o cualquier bizcocho o sobaos que tengamos por casa haciendo una cama uniforme en la base del molde.

  • 200 gr de chocolate blanco
  • 400 ml de nata líquida
  • 250 ml de leche
  • 3 sobres de cuajada
  • 250 gr de queso mascarpone
  • 4 cucharadas de azúcar
  • 400 gr de cerezas.
  • chocolate para adornar
  • 1/2 limón
  • Foto de la tarta tamaño individual.





     Preparación:

    Con las galletas o el bizcocho hacer la base de la tarta forrando el molde. Meter a refrigerar.

    Deshuesar las cerezas y batirlas con el zumo del limón. Colar y poner al fuego para que reduzca con dos cucharadas de azúcar. Dejar cocer al menos 10 minutos. Reservad.
    En un cazo poner a calentar la leche reservando un vasito para disolver la cuajada, añadir la nata, el queso, el azúcar y el chocolate. Remover muy bien con las varillas para que no queden grumos y añadir la cuajada. Dejar al fuego cinco minutos moviendo continuamente y sin dejar que llegue a hervir. Retirar del fuego y verter con cuidado sobre la base del molde. Meter al refrigerar al menos 6 horas.
    Desmoldar y adornar con el chocolate y las cerezas.


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