Para la base de la tarta utilizamos .galletas con mantequilla derretida, o cualquier bizcocho o sobaos que tengamos por casa haciendo una cama uniforme en la base del molde.
Foto de la tarta tamaño individual.
Preparación:
Con las galletas o el bizcocho hacer la base de la tarta forrando el molde. Meter a refrigerar.
Deshuesar las cerezas y batirlas con el zumo del limón. Colar y poner al fuego para que reduzca con dos cucharadas de azúcar. Dejar cocer al menos 10 minutos. Reservad.
En un cazo poner a calentar la leche reservando un vasito para disolver la cuajada, añadir la nata, el queso, el azúcar y el chocolate. Remover muy bien con las varillas para que no queden grumos y añadir la cuajada. Dejar al fuego cinco minutos moviendo continuamente y sin dejar que llegue a hervir. Retirar del fuego y verter con cuidado sobre la base del molde. Meter al refrigerar al menos 6 horas.
Desmoldar y adornar con el chocolate y las cerezas.
Buenísima!!!Mmmm!!!
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