Ingredientes para 6-8 personas.
-1 salmón abierto en libro sin cabeza ni espina.
-1/2 cebolla.
-4 pimientos del piquillo.
-12-15 langostinos.
- 3 dientes de ajo.
-1 tarrina de queso de untar.
Colocamos el salmón en la bandeja del horno sobre un papel antiadherente abierto con la piel hacia abajo. Salpimentamos y reservamos.
En una sartén echar un chorro de aceite de oliva y poner al fuego. Picar la cebolla fina y los dientes de ajo, así como los pimientos del piquillo, pochar a fuego suave y por último añadir los langostinos partidos en trozos y terminar de rehogar.Corregir de sal.
Extender el refrito sobre el salmón. Batir en un cuenco el queso con una varilla para que quede menos denso y sea más facil poner sobre el pescado.Extender bien sobre el salmón y meter al horno precalentado a 180º durante 25 minutos.
Puede sustituirse el salmón por merluza o bacalao.
Tuve la suerte de degustarlo. Simplemente... ¡delecioso!
ResponderEliminarbueniiiiiisiiimo¡¡¡¡¡
ResponderEliminar