Ingredientes:
4 patatas medianas
200 gr de foie fresco
2 huevos
Sal y pimienta.
Preparación :
Pelar las patatas y cortarlas en rodajas no muy finas.
Poner en un plato forrado de film transparente en el microondas 3 minutos
Freír las patatas en abundante aceite hasta q estén crujientes pero blandas por dentro. Salpimentar
Repartir en el plato o fuente donde se vayan a servir.
En una sarten antiadherente hacer los huevos a la plancha cuidando que las yemas se mantengan intactas. Salar
Colocar sobre las patatas.
En la misma sarten sin nada de aceite y a fuego fuerte poner el foie y dorar por ambos lados. No dejar pasar para q no se quede seco.
Poner sobre los huevos y las patatas y regar con un poquito de perejil ( opcional). Puede echarse un poquito de la grasilla que suelta el foie sobre las patatas para que tomen más sabor. Pero solo un poquito porque si no podrían quedarse excesivamente grasas.
Servir inmediatamente.
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