Ingredientes 4 personas:
100 gr de chocolate blanco
500 ml de leche
30 gr de nata líquida para montar
10 gr de harina de maiz (maizena)
1 huevo
4 croisanes pequeños
8 fresas grandes
1 avellana de mantequilla.
En un cazo poner a calentar la leche con el chocolate, reservando un poco de leche donde disolvemos la maizena.
Remover hasta que se deshaga el chocolate.
Añadir el huevo y mover bien, debe estar templado, sin llegar a cocer para que el huevo no se cuaje.
Añadir la maizena con la lecha y la nata y dejar al fuego unos 10 minutos sin parar de remover.
Servir en 4 recipientes individuales donde vamos a presentarlo.
Refrigerar al menos 4 horas
A la hora de servir.
Lavar y secar las fresas. Cortar en forma de abanico
En una sarten poner la mantequilla y tostar los croisanes para que queden crujientes.
Poner sobre la crema el croissant y las fresas en abanico.
Como recipiente se puede poner una tulipa de barquillo.
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