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Hola a tod@s. En este blog quiero mostraros recetas, algunas propias, otras heredadas y también vuestras si os animáis a compartirlas.Todas las que vaya publicando estarán hechas de antemano para poner foto y sobre todo confirmar medidas y preparación. Gracias por seguirme y espero que os ayude en algún momento y compartáis conmigo vuestros conocimientos

lunes, 5 de agosto de 2013

LOMO RELLENO CON SALSA DEL PIQUILLO

Ingredientes:

1 kg de lomo en un trozo
Queso de untar
2 lonchas de jamón york
4 pimientos del piquillo
1 vasito de vino dulce
Aceite,sal y pimienta
Salsa:
1/2 cebolla
2 dientes de ajo
4 pimientos del piquillo
200 ml de nata líquida

Preparación:

Salpimentar la carne. Abrir el lomo en forma de tríptico, salpimentar y untar el queso por toda la superficie del lomo. Poner en la parte central el jamón york, doblar una de las partes y volver a untar de nuevo la parte doblada y colocar encima los pimientos, cerrar con la parte restante del lomo y colocar bien. Pinchar tres palitos de brocheta cerrando la carne para sujetarla. Cortar el palo restante para que no estorbe.
Colocar en una fuente de horno, echar un chorro de aceite por encima y regar con el vino. Meter al horno a 230 grados durante 15, 20 minutos.
En una sartén echar un chorro de aceite y poner a pochar la cebolla y el ajo,cuando estén casi hechos añadir los pimientos y rehogar, agregar la nata y dejar cocer un poco. Pasar la salsa por la batidora y rectificar si fuera necesario de sal.
Servir cortando en rodajas la carne y acompañando con la salsa y un puré de patatas.


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