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Hola a tod@s. En este blog quiero mostraros recetas, algunas propias, otras heredadas y también vuestras si os animáis a compartirlas.Todas las que vaya publicando estarán hechas de antemano para poner foto y sobre todo confirmar medidas y preparación. Gracias por seguirme y espero que os ayude en algún momento y compartáis conmigo vuestros conocimientos

jueves, 8 de agosto de 2013

BONITO ENCAMADO EN SU JUGO

Ingredientes:

1 bonito de 1 kg aproximadamente
3 dientes de ajo
4 patatas medianas
1 cebolla
Aceite, sal, pimienta y perejil

Preparación:

Pedir en la pescadería que abran el bonito en libro quitando la espina y la cabeza.
Salpimentar el pescado y cubrirlo con el ajo y el perejil muy picaditos. Reservar.
Freír las patatas junto con la cebolla picadas en rodajas. Cuando aún estén algo duras las patatas sacar del aceite, salar.
En una fuente apta para el horno colocar las patatas y la cebolla haciendo una cama. Colocar encima el bonito, regar con un chorro de aceite de oliva virgen y meter al horno previamente calentado a 230 grados durante 5 minutos, bajar la temperatura a 180 grados y dejar otros cinco minutos.



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