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Hola a tod@s. En este blog quiero mostraros recetas, algunas propias, otras heredadas y también vuestras si os animáis a compartirlas.Todas las que vaya publicando estarán hechas de antemano para poner foto y sobre todo confirmar medidas y preparación. Gracias por seguirme y espero que os ayude en algún momento y compartáis conmigo vuestros conocimientos

lunes, 5 de agosto de 2013

HOJALDRE SOBRE NATILLAS ANISADAS

Hoy os publico un postre de natillas realizadas con los sobres que comercializan. Aunque a mi me gustan más las caseras, es cierto que a veces utilizo las de Royal o Hacendado para no utilizar tantas yemas y ahorrar tiempo.

Ingredientes:

1 sobre para hacer natillas
1 litro de leche
6 cucharadas soperas de azúcar
1 cucharada de anises
1 lámina de hojaldre
Leche condensada
Miel
Azúcar glas para adornar

Preparación:

Hacer las natillas según instrucciones del sobre. Añadir los anises en la cocción. Repartir en los voles y enfriar.
Extender el hojaldre, pinchar con un tenedor para que no suba, untar con una brocha la miel por toda la superficie, y de igual manera la leche condensada.
Enrollar la masa sobre sí misma haciendo un rollo. Meter a hornear a 180 grados durante 8_10 minutos. Cortar el rollo en rodajas.
Servir un vol de natillas colocando sobre él un trozo de hojaldre, adornar con azúcar glas.


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