A


Hola a tod@s. En este blog quiero mostraros recetas, algunas propias, otras heredadas y también vuestras si os animáis a compartirlas.Todas las que vaya publicando estarán hechas de antemano para poner foto y sobre todo confirmar medidas y preparación. Gracias por seguirme y espero que os ayude en algún momento y compartáis conmigo vuestros conocimientos

lunes, 5 de agosto de 2013

BACALAO AL HORNO

Ingredientes:

1 bacalao grande
3 dientes de ajo
Perejil
Pimientos del piquillo
1 vasito de vino blanco
4 patatas medianas
2 pimientos verdes
1 cebolla

Preparación:

Pedir al pescadero que abra el bacalao en forma de libro quitando la espina y la cabeza.
Picar el ajo el perejil y los pimientos y macerar en aceite de oliva.
Salpimentar el pescado. Regar con el aceite del ajo y perejil el bacalao. Reservar.
En una sartén con abundante aceite freír las patatas en rodajas, los pimientos en tiras y la cebolla en aros.
Cuando casi estén hechas, sacar del aceite, escurrir, salar y reservar.
En una fuente de horno colocar las patatas haciendo un lecho, colocar el bacalao encima y regar con el vino.
Meter al horno precalentado a 180 grados durante 10 minutos..








No hay comentarios:

Publicar un comentario