A


Hola a tod@s. En este blog quiero mostraros recetas, algunas propias, otras heredadas y también vuestras si os animáis a compartirlas.Todas las que vaya publicando estarán hechas de antemano para poner foto y sobre todo confirmar medidas y preparación. Gracias por seguirme y espero que os ayude en algún momento y compartáis conmigo vuestros conocimientos

martes, 13 de mayo de 2014

SOLOMILLO DE CERDO CON SALSA DE HIGOS

Ingredientes:

1 solomillo de cerdo
1 puerro
1 pimiento verde
1/2 cebolla
1 vasito de Pedro Ximenez
8 higos secos
1 vasito de leche evaporada
Aceite, sal y pimienta.

Preparación:

Poner en la olla rápida un chorro de aceite y marcar el solomillo previamente salpimentado. Sacar y reservar.
En el mismo aceite echar el puerro, la cebolla y el pimiento. Cuando esté pochado añadir los higos, el vino y el solomillo. Cerrar la olla y dejar hacer durante 30 minutos.
Pasado el tiempo sacar el solomillo dejar enfriar y partir en filetes gordos.
Pasar la salsa por la batidora añadiendo 1 vasito de leche evaporada. Rectificar de sal. Dejar al fuego unos minutos más.
Servir los filetes con la salsa muy caliente por encima.

En esta ocasión lo he servido con guarnición de patatas fritas con cebolla caramelizada

No hay comentarios:

Publicar un comentario