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Hola a tod@s. En este blog quiero mostraros recetas, algunas propias, otras heredadas y también vuestras si os animáis a compartirlas.Todas las que vaya publicando estarán hechas de antemano para poner foto y sobre todo confirmar medidas y preparación. Gracias por seguirme y espero que os ayude en algún momento y compartáis conmigo vuestros conocimientos

domingo, 14 de junio de 2020

CROISSANT FRENCH TOAST CON ESPUMA DE MANGO

Ingredientes 4 personas:

2 croissant grandes
2 huevos
170 ml de leche
1 cucharadita rasa de azúcar
60 ml de zumo de naranja
1 pizca de esencia de vainilla
1 plátano
4 fresas

Para la espuma:

1/2 mango maduro! cucharada de azúcar
200 ml de nata para montar.

Preparación:

Lo primero batir bien el mango con el azúcar y la nata para que quede muy fino y sin ningún grumo para que no se atasque el sifón.
Colocar la mezcla en el sifón y agitar con energía y reservar en el frigorífico en posición horizontal.
Cortar los croissant por la mitad
Batir los huevos y mezclar con el resto de ingredientes. Poner en un recipiente que quepa el croissant.
En una plancha o sartén amplia poner una avellana de mantequilla.
Poner los croissant en la mezcla y dejar que se empapen bien sin que se rompan.
Pasar a la plancha y dorar por ambos lados.
Colocar  en el plato con rodajas de plátano y de fresas por encima.
Sacar el sifón de la nevera y agitar enérgicamente durante unos segundos.
Presionar el sifón para que la espuma quede sobre el croissant.



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