Ingredientes:
500 gr de harina de fuerza
10 gr de levadura seca de panadería o 25 gr fresca
10 gr de sal
300 ml de de agua
50 ml de aceite de oliva
Preparación:
Echar todos los ingredientes en el vaso. 10 seg / vel 3
Programar 5 min/ vel espiga ( amasado)
Poner en un vol y tapar con film y meter al horno apagado durante 1 hora.
Sacar y desgasificar dándole unas vueltas de amasado.
Hacer la forma de barra y dejar de nuevo en una bandeja de horno durante media hora en el horno apagado.
Sacar y poner a calentar el horno a 220 grados.
Hacer unas rajas en el pan y pintar con dos cucharadas de aceite de oliva por encima.
Meter al horno y verter 1 vaso de agua en la base del horno.
A los 5 minutos abrir una raja del horno para que salga el vapor y bajar a 200 grados durante 20 minutos.
Apagar el horno y dejar 5 minutos más.
Sacar y enfriar en una rejilla.

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