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Hola a tod@s. En este blog quiero mostraros recetas, algunas propias, otras heredadas y también vuestras si os animáis a compartirlas.Todas las que vaya publicando estarán hechas de antemano para poner foto y sobre todo confirmar medidas y preparación. Gracias por seguirme y espero que os ayude en algún momento y compartáis conmigo vuestros conocimientos

miércoles, 9 de diciembre de 2015

COCHINILLO AL HORNO EN SU JUGO

Ingredientes:

1 cochinillo
1 cabeza de ajos
Tomillo
Aceite, agua y sal







Preparación:

Colocad el cochinillo en la fuente donde vamos a asarlo Saladlo.
Machacad con el mortero los ajos con un poquito de sal
Agregad al mortero un par de cucharadas de tomillo y un buen chorro de aceite.
Removed y verted por encima del cochinillo.
Dejad macerar durante un par de horas.
Llenad la bandeja del horno con agua y la rejilla un punto más arriba. Calentad el horno a 200º
Colocad el cochinillo en el horno hasta que empiece a tomar color, entonces bajad la temperatura a 180º.
Dejad hacerse hasta que al pincharlo notemos la carne blanda.
Subid entonces de nuevo la temperatura.
A los cinco minutos dad la vuelta y dejad dorar por el lado de la piel. Debe quedar dorado pero no quemado y la piel crujiente.
Si es necesario subiremos la rejilla y gratinaremos.
Siempre debe haber agua en la bandeja hasta que demos la vuelta al cochinillo.

Quedará su propio jugo para acompañar, pero si queremos más salsa podemos hacer una salsa de manzana, de mostaza o simplemente se vino dulce.

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