A


Hola a tod@s. En este blog quiero mostraros recetas, algunas propias, otras heredadas y también vuestras si os animáis a compartirlas.Todas las que vaya publicando estarán hechas de antemano para poner foto y sobre todo confirmar medidas y preparación. Gracias por seguirme y espero que os ayude en algún momento y compartáis conmigo vuestros conocimientos

sábado, 29 de marzo de 2014

RISSOTO CON BOLETUS Y FOIE

Ingredientes:

500 gr de arroz
250 gr de boletus
1 cebolla
1 puerro
1 vasito de vino blanco
Caldo de verduras
125 gr de foie
30 gr de mantequilla
queso parmesano rallado
1 vasito de aceite
Sal
Preparación:

Picar la cebolla y el puerro muy fino y poner a pochar en el aceite, agregar  los boletus picados, a continuación el arroz y rehogar, añadir el vino y dar unas vueltas para que se impregne. Echarle el caldo y dejar que cueza, ir agregando caldo poco a poco según vaya consumiendose.
Cuando esté practicamente hecho el arroz, agregar el queso, la mantequilla y el foie dar unas vueltas y dejar reposar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario