A


Hola a tod@s. En este blog quiero mostraros recetas, algunas propias, otras heredadas y también vuestras si os animáis a compartirlas.Todas las que vaya publicando estarán hechas de antemano para poner foto y sobre todo confirmar medidas y preparación. Gracias por seguirme y espero que os ayude en algún momento y compartáis conmigo vuestros conocimientos

domingo, 12 de octubre de 2014

PLUM CAKE

Ingredientes:

4 huevos
250 gr. de harina
1 sobre de levadura
250 gr. de mantequilla sin sal
150 gr. de azúcar
1 pellizco de sal
Pasas y fruta escarchada al gusto



Preparación:

Poner en un recipiente con ron o vino dulce  las pasas y la fruta.
Con las varillas mezclar la mantequilla en pomada con el azúcar. Ir añadiendo poco a poco los huevos. Agregar la harina (reservando un poco para rebozar las frutas) y la levadura tamizadas.
Escurrir bien las frutas y rebozar en la harina reservada.
Introducir las frutas en la mezcla y remover con una lengua para que se repartan bien.
Engrasar un molde y verter la mezcla dentro.
Hornear durante 10 minutos a 200 grados y 25 minutos más a 180 grados.
Espolvorear por encima con azúcar glase.

No hay comentarios:

Publicar un comentario