A


Hola a tod@s. En este blog quiero mostraros recetas, algunas propias, otras heredadas y también vuestras si os animáis a compartirlas.Todas las que vaya publicando estarán hechas de antemano para poner foto y sobre todo confirmar medidas y preparación. Gracias por seguirme y espero que os ayude en algún momento y compartáis conmigo vuestros conocimientos

miércoles, 9 de marzo de 2016

PIMIENTOS RELLENOS DE PESCADO

Como ya he comentado en muchas ocasiones en la cocina todo se aprovecha. Así después de un arroz a banda vamos a utilizar los restos de pescado que utilizamos para el fumet para hacer unos pimientos rellenos. En este caso fue un congrio y unas cabezas de bacalao y merluza de donde podemos aprovechar mucho  y muy jugoso.

Ingredientes:

Restos de pescado que hayamos utilizado para fumet, o cualquier pescado que tengamos en casa. picado.
Bechamel
Sustituir parte de la leche de la bechamel por fumet de pescado.
1 cebolleta
1 puerro
2 dientes de ajo
1 bote de pimientos del piquillo
1 chorro de nata
Aceite y sal


Preparación:

Hacer la bechamel y añadiré el pescado. Debe quedar con una consistencia algo más blanda que para croquetas para poder rellenar los pimientos.
Rellenamos los pimientos reservando 2 para la salsa. Colocamos en una fuente de horno y reservamos.

En una sartén pochar la cebolleta junto con los ajos, añadir los pimientos  picados y dejar hacer 10 minutos, regar con una cucharada de harina, mover bien y verter el liquido de los pimientos , agregar la nata y dejar cocer 5 minutos. Batir con la batidora y rectificar de sal .
Verter sobre los pimientos y hornear durante 5 minutos

No hay comentarios:

Publicar un comentario