Ingredientes:
Restos de pescado que hayamos utilizado para fumet, o cualquier pescado que tengamos en casa. picado.
Bechamel
Sustituir parte de la leche de la bechamel por fumet de pescado.
1 cebolleta
1 puerro
2 dientes de ajo
1 bote de pimientos del piquillo
1 chorro de nata
Aceite y sal
Preparación:
Hacer la bechamel y añadiré el pescado. Debe quedar con una consistencia algo más blanda que para croquetas para poder rellenar los pimientos.
Rellenamos los pimientos reservando 2 para la salsa. Colocamos en una fuente de horno y reservamos.
En una sartén pochar la cebolleta junto con los ajos, añadir los pimientos picados y dejar hacer 10 minutos, regar con una cucharada de harina, mover bien y verter el liquido de los pimientos , agregar la nata y dejar cocer 5 minutos. Batir con la batidora y rectificar de sal .
Verter sobre los pimientos y hornear durante 5 minutos
No hay comentarios:
Publicar un comentario